商丘赶集 > 商丘房产 > 商丘厂房/仓库/土地/车位 > 民权厂房/仓库/土地/车位
出租河南省商丘市民权县土地使用

出租河南省商丘市民权县土地使用

  • 更新于2020-03-01
5000元/月
  • 型: 土地出租
  • 积:27000㎡
  • 付款方式: 暂无信息
  • 期: 暂无信息
  • 所在地址: 民权 - 民权县

房屋描述

自建专业养殖(猪)厂,占地40亩,四证和环保手续齐全!审核养猪、牛、羊、鸡、鸭等畜禽养殖,有仓库可储存养殖材料,设备(饲料级)齐全,专用变压器,深水井,全程摄像头监控。后期可以自建房屋,场地可全租,生活区养殖区分开管理。厂门口新修建水泥路直通G220过道与S324及连霍高速,交通十分便利。联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!     地址:河南省商丘市民权县褚庙乡。

免责声明: 本站所有刊登内容,均是为了更好地服务本站用户。本站不保证所有信息、文本、图形、视频、链接及其它项目的绝对准确性和完整性,故仅供用户参照使用。

郑重提示

在签订合同前,切勿支付任何费用,以免上当受骗